回复【11浏览【2233

上周刚去了云南,结果回来一看拍的照片,居然有这么多狗狗的照片,so  决定发个专贴出来~~·
                                                                   ps: 丽江的狗狗天天就趴在院子晒太阳,幸福得不得了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的www.188bet.com楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 Selita 于 11-12-26 23:40 编辑
0 0 0

Terry&selita   --<-<-<@ forever

哎呀,自己来占个位子都~~其实还有好多还没开始发呢~~

ok   今天继续~

Terry&selita   --<-<-<@ forever

签名被屏蔽

幸福啊,晒太阳晒得好巴适都懒洋洋的
我之前也照过的哈。。呵呵。。。丽江的小动物都是懒洋洋的。。。
你和我有一样的爱好{:13_614:}···喜欢拍丽江那些晒太阳的狗儿···
真心觉得太会享受了
鼻子是褐色的呢
tongchuangsheyi 发表于 11-12-27 11:54
就是他不晓得在哪儿去蹭的泥巴~~

我之前也照过的哈。。呵呵。。。丽江的小动物都是懒洋洋的。。。
alina122 发表于 11-12-27 17:50
就是,天天只悠闲了~~

你和我有一样的爱好{:13_614:}···喜欢拍丽江那些晒太阳的狗儿···
真心觉得太会享受了
megan_822 发表于 11-12-27 18:44
就是 后面不知不觉发现居然拍了那么多~~~看起都可爱的不行了~~

哎呀,还要给我们超级帅气的peter 占个位置~~

这个是在古城头遇到的一根很cute的小白熊~~

同步到:

s:0:"";